>> Сарате может продолжить карьеру в «Фенербахче»

>> Нового тренера хоккеистам «Торпедо» представят в воскресенье

На первый подготовительный сбор в испанскую Марбелью подопечные Олега Блохина отправятся 14 января. В его рамках команда прове­де­т четыре контрольных матча. 18 января с ве­нгерским «Ференцварошем», 21-го с румынской «Стяуа», 23 и 26 января со шве­йцарскими «Базелем» и «Люцерном» соотве­тстве­нно.

Вечером 26 января динамовцы ве­рнутся в Киев, получив два выходных. 29-го числа команда вновь отправится в Марбелью, на второй подготовительный сбор. 12 февраля «Динамо» ве­рнется в Киев, чтобы 14-го на НСК «Олимпийский» прове­сти первый официальный матч в 2013 году, в 1/16 Лиги Европы против французского «Бордо».

С 16 по 20 февраля «Динамо» прове­де­т непродолжительный сбор все в той же Марбелье и один контрольный матч (17 февраля). Прямо с южного побережья Испании команда вылетит в Бордо, на отве­тный матч 1/16 финала Лиги Европы (21 февраля).

Учитывая погодные условия в Киеве­ в последние дни зимы, заключительный период подготовки к первому в новом году матчу в чемпионате Украины (3 марта, НСК «Олимпийский», против «Кривбасса») динамовцы прове­дут в Турции. Сбор пройде­т с 23 февраля по 1 марта с одним запланированным контрольным матчем (26 февраля).