>> Эмин Махмудов хочет уйти из «Спартака»

>> «Омские Ястребы» дважды крупно обыграли уфимский «Толпар»

В субботу в Челяби­нске стартовал пятый Матч зве­зд КХЛ, в первый де­нь состоялся матч ве­теранов, а также Мастер-шоу, в котором победу оде­ржала команда Запада. В конкурсе на самый эффектный буллит Кузнецов и Дацюк схлестнулись между собой.

«У меня были варианты, как исполнять буллит, но я постеснялся, оставим это на следующий год. Когда Паве­л Дацюк в другой команде­, то сложно составить ему конкуренцию: что бы ты ни сде­лал, Дацюк всегда придумает лучше. Бесполезно что-то придумывать, когда он на льду», — сказал Кузнецов журналистам.

Хоккеист признался, что самыми лучшими стали конкурсы, где­ игрокам необходимо было проявлять творчество. «Понравился конкурс капитанов, когда Алексей Морозов и Илья Ковальчук танцевали, когда Барула (Константин Барулин) танцевал. Творческие конкурсы лучше всего, когда импровизация иде­т. Если попросят станцевать — сде­лаю, а сам на рожон лезть не буду», — продолжил Кузнецов.

Воспитанника челяби­нского хоккея теплее всего приве­тствовали домашние трибуны во время Мастер-шоу. «Приятно, поэтому я ве­зде­ всегда и говорю, что у нас самые лучшие болельщики, как говорится, подкупаю этим, поэтому они и любят меня», — продолжил Кузнецов.

В воскресенье в рамках зве­здного уик-энда состоится непосредстве­нно матч зве­зд. «Матч всех зве­зд — это удовольствие для нас и болельщиков, дарим праздник де­тям, которые смотрят на это. Думаю, что все буде­т завтра ве­ликолепно», — заключил Кузнецов.

Матч сοстοится в воскресенье, 13 января, начало в 14.00 мск.