>> Фоменко: ФК «Томь» погасил долги перед футболистами и сотрудниками

>> «Автомобилист» потерпел очередное поражение на домашнем льду

«Всё прошло на должном уровне. Нам пожелали успехов и удачи, чтобы мы стремились и попадали в национальную сборную. Коньков и Фоменко сказали, что две­ри в первую команду страны для нас открыты. Главное, чтобы мы сами трудились и прилагали как можно больше усилий, чтобы попасть в национальную сборную.

Ковалец озвучил план подготовки к турниру. Задачи выиграть этот турнир любой ценой не стоит. Главное — укомплектовать команду, дать возможность ей сыграться, улучшить взаимопонимание между футболистами, наладить игровые связи.

Конечно, хочется выиграть этот турнир, показать всё, на что мы способны, проявить себя с самой лучшей стороны. Но, в целом, задача показать своё мастерство и при этом доби­ться положительного результата. Всё это де­лается с прицелом на национальную сборную», — цитирует Караваева пресс-служба клуба из Севастополя.

Напомним, Кубок Содружества пройдёт в Санкт-Петербурге с 18 по 27 января на арене спортивно-концертного комплекса «Петербургский». Этот турнир станет де­бютным для главного тренера молодёжной команды Сергея Ковальца.