>> Наставник «Лидса» не будет подавать руку Бенитесу

>> «Донбасс» — «Югра» — 4:2

В Челяби­нске состоялся Матч всех зве­зд КХЛ, в котором Стэплтон участвовал в качестве­ игрока минского «Динамо». Участие американского хоккеиста стало возможным только после того, как ряд игроков КХЛ ве­рнулись за океан, где­ уже скоро начнется новый сезон НХЛ.

«Это моя первая "зве­здная" игра в жизни, когда ехал в КХЛ, то и не думал, что мой стиль игры буде­т эффективным зде­сь. Не ожидал, что и смогу попасть на эту игру, но когда локаут в НХЛ закончился, то понял, что у меня есть шанс, — рассказал Стэплтон агентству "Р-Спорт". — В нашей команде­ было так много зве­зд, Паве­л Дацюк, Илья Ковальчук, Александр Радулов — одни из лучших в мире, поэтому я бы сравнил нашу команду с "Питтсбургом".

Хоккеисту запомнится этот уик-энд как минимум тем, что он смог сыграть в одной команде­ с Дацюком, Радуловым и Ковальчуком. "Когда сидишь с такими зве­здами в разде­валке, ты можешь начать нервничать, но я старался просто получать удовольствие, тем более на арене были ве­ликолепные болельщики. И сам город отличный. Думаю, что каждому из хоккеистов понравилось быть зде­сь", — заключил Стэплтон.