>> Андрей Николишин: Не считаю, что сборная на Кубке Первого канала показала свой максимум

>> Симпсон назвал Россию и Канаду главными фаворитами МЧМ по хоккею

По словам последнего, Бородюк якобы сам напросился на переговоры с «Мордовией», предложения о работе от клуба не получал, сам же лобби­ровал других специалистов и вообще повёл себя некорректно.

«Во-первых, я приехал в Саранск по приглашению руководства "Мордовии". У нас прошли инициированные клубом переговоры о моём приходе­ на должность главного тренера, но по опреде­лённым обстоятельствам я сказал, что на данный момент возглавить команду не могу.

Во-вторых, когда мне сообщили о словах г-на Сиушова, у меня сложилось впечатление, что у этого челове­ка полное отсутствие логики. Какой смысл мне было напрашиваться на переговоры с "Мордовией", чтобы потом приехать и отказаться? Такие слова мог произнести только открове­нно нефутбольный челове­к, и любому, кто более или менее разби­рается в основах нашей работы, это понятно. Признание Сиушова, что он рассматривает 30 кандидатур на должность главного тренера "Мордовии", говорит об этом исчерпывающе. Что же касается меня, то не для того я много лет зарабатывал себе имя в футболе, чтобы читать о себе подобный абсурд», — подчеркнул Бородюк в разговоре с корреспонде­нтом «Чемпионат.com» Игорем Раби­нером.