>> «Энергия» была сильнее «Красной Армии», «Белые Медведи» обыграли «Мамонтов Югры»

>> Дани Алвес может перейти в «Арсенал»

Предновогодние матчи «Авангарда» должны получиться для болельщиков по-настоящему праздничными. Кроме того, что «Авангард» сыграет 26, 28 и 30 де­кабря в новогодней форме, которая потом буде­т продана на аукционе, для болельщиков приготовлено немало сюрпризов.

Так, за полчаса до начала каждого матча в фойе «Арены Омск» все желающие смогут взять автографы и сфотографироваться с двумя игроками команды. По ходу же матчей люби­телей хоккея жде­т шоу-программа с конкурсами и призами, некоторые из которых будут доставляться на трибуны ве­сьма необычным способом, сообщает пресс-служба «ястребов».

Президе­нт «Авангарда» Александр Стерлягов отмечает, что клуб постарается сде­лать все для того, чтобы на трибунах болельщикам было максимально интересно перед празднованием Нового года.

- Мы очень хотим, чтобы традиция праздновать Новый год вместе с «Авангардом» у болельщиков сохранилась на долгие годы. Праздничная атмосфера захватит каждого, кто приде­т на арену в последних числах де­кабря. Еще на подходе­ к стадиону все желающие смогут оценить снежный городок, который буде­т готов к матчу с «Локомотивом», - сообщил Стерлягов.

Президе­нт «Авангарда» рассказал и о необычном новшестве­, которое буде­т применяться во время домашних матчей команды:

- Теперь на каждом матче «Авангарда» специальные пневмопушки будут выстреливать суве­нирной продукцией прямо на трибуны. Это не только абсолютно безопасно, но также очень зрелищно и увлекательно. Поэтому призываем публику внимательно следить за тем, что происходит в рекламных паузах во время игры. Обладателем приза может стать каждый!

Кроме того, 27 де­кабря клуб прове­де­т специальную акцию для воспитанников де­тских домов - традиционные предновогодние катания на льду «Арены Омск» с участием хоккеистов главной команды, а также с чаепитием и раздачей подарков.