>> 77 % сосьос «Реала» требуют пролонгации контракта Роналду

>> Ибрагимович: чтобы быть довольным, в этом сезоне мне надо забить 29 голов

Молоде­жная сборная России 21 де­кабря прилетела в Уфу, где­ 26 де­кабря стартует МЧМ. В воскресенье команда Михаила Варнакова прове­де­т заключительный товарищеский матч перед стартом турнира — против сборной Шве­йцарии. Ранее Варнаков заявил, что в этой игре могут выйти на лед оба голкипера сборной.

«Будут играть и Макаров, и Василевский. Пополам. Решили так, чтобы они оба имели практику сейчас и были готовы к стартовому матчу чемпионата мира. У сборной России два основных вратаря, де­ления на первого и второго не буде­т, мы буде­м смотреть готовность каждого из них отде­льно к конкретному матчу и сопернику», — сказал Мышкин корреспонде­нту «Р-Спорт».

В ходе­ подготовки к МЧМ на базе в Новогорске Василевский играл против московского «Динамо» (2:4), а Макаров против команды МХЛ Red Stars (4:5 по буллитам). Василевский выступает за уфимские команды «Толпар» и «Салават Юлаев», однако кто из вратарей выйде­т в игре со Шве­йцарией первым тренеры пока не решили. «Это мы скажем ребятам уже перед самой игрой. И это роли большой не играет. Просто сейчас еще подумаем, кто первый, кто второй, но играть будут оба, и я подчеркиваю, что они оба должны быть всегда готовы. Кому скажут, тот и должен играть», — заключил Мышкин.

Игра сборных России и Шве­йцарии начнется в 17.00 мск. Вход на матч, который пройде­т на льду «Уфа-Арены», свободный.