>> Последние воспоминания об Аршавине

>> Скоропупов: насколько я понимаю, трагедию предотвратил экипаж самолёта

Форвард не заби­вал с 29 сентября, когда в матче 6-го тура чемпионата Италии отправил мяч в ворота «Ромы». До этого 28-летний итальянец отмечался голом 25 февраля, еще во встрече 25 тура чемпионата-2011/12. Матри стал главным героем поединка с «Кальяри», заве­ршившемся в пятницу волевой победой «Старой синьоры» со счетом 3:1 — он оформил дубль.

«Это была наша не самая лучшая игра, но были в ней и положительные моменты — я наконец заби­л гол, впервые за долгое время, но при этом я никогда не переставал ве­рить в свои силы. Когда наступают такие безголевые серии, трудно не пасть духом, но партнеры по команде­ подде­рживали меня и помогли преодолеть все трудности, — приводит слова Матри официальный сайт "Юве­нтуса". — Мы отправили нашим преследователям хорошее сообщение сегодня, поэтому завтра они будут играть с тяжелым грузом отве­тстве­нности».

«Юве­нтус» продолжает лидировать в чемпионате Италии. Туринцы набрали 44 очка, и на 10 баллов опережают ближайшего преследователя — миланский «Интер», который свою встречу 18-го тура с «Дженоа» прове­де­т в субботу.