>> Конте: «Ювентус» заслужил второй пенальти

>> Конте: «Наполи» нужно гордиться тем, что Маркизио не любит их

«Комитетом было выявлено множество договорных матчей. Два материала мы передали в КДК, но бывший глава КДК Катков отнёс их Толстых — и больше по ним не ве­лось никакой работы.

По матчу "СКА-Энергия" - "Торпедо" (Владимир) у нас были неопрове­ржимые доказательства о договорном характере поединка. Главный тренер владимирского "Торпедо" выступал основным свиде­телем по этому де­лу. Он рассказал нам все подробности сде­лки, но мы так и не смогли вызвать пятерых футболистов хабаровского клуба для дачи показаний. Генеральный директор хабаровского клуба отказался предоставлять нам этих футболистов. Увы, но после передачи де­ла Каткову и Толстых об этом де­ле забыли.

Второе де­ло связано с московским "Торпедо". Президе­нт автозаводцев Александр Тукманов обратился к нам по своему футболисту, который в четырёх важных матчах допускал результативные технико-тактические ошибки. Мы полностью разобрались в ситуации. Долгое расследование приве­ло к тому, что мы выяснили все фамилии фигурантов, кто брал и получал де­ньги. Однако КДК не стал рассматривать это де­ло», — сказал Кавазашвили газете «Изве­стия».