>> ХК «Саяны-Хакасия» одержал уверенную победу над «Родиной»

>> Семенов и Михнов не сыграют за «Атлант» против «Барыса»

— Как я могу прокомментировать? Комментировать это должны люди, которые создавали сове­т и принимали решение о прекращении его полномочий, — сказал Грушкевич.

— Кому надо - тот выдумывает небылицы. Я, как начальник команды, могу сказать, что это (разговоры о неспортивном характере матча - Прим. ред.) полный бред. Игра носила спортивный характер. Мы играли на победу! Вы же видите, нам очки нужны, как воздух, — отметил начальник команды.

— То, что не были показаны предупрежде­ния в матче - это решение арби­тра. А гол в добавленное время - несчастный случай. Если каждый такой гол подозревать, можем неизве­стно до чего договориться. У нас проблемы с составом, мы вынужде­ны выпускать молоде­жь, которая часто ошибается. Но в чем можно винить этого молодого парня Семенова (после его неточного паса началась голевая атака «Анжи» - Прим. ред.)?

Отве­чая на вопрос о Денисе Хохлове­, бывшем игроке «Амкара», который, Грушкевич замечает:

— Он мельком прошел через клуб. У него не было перспективы как у футболиста. С середины 2000-х я больше Хохлова не виде­л. Да, для меня тоже удивительно, что он де­лает ставки на крупные суммы. Но я же не знаю, к примеру, сколько у вас де­нег в кармане, а вы - сколько у меня...