>> Сергей Анисимов: Встречался с Гаджиевым, речь о его уходе из «Волги» не шла

>> Форвард Гомес больше не сыграет за «Монреаль»

«Ребята сыграли, в принципе, хорошо. Учитывая, что какие были кадровые проблемы, то "Металлург" выступил вполне успешно. Я шестой год в коллективе­, но никогда столько травмированных у нас не было. Шестое место к зимнему перерыву оцениваю как достойное, в этой ситуации. Календарь ве­сенних матчей у нас неплохой. Да и с "Черноморцем", который нас немного опережает, мы играем дома. Теперь всё зависит от нас, как мы прове­дём зимние сборы.

Конечно, запомнились разгромы "Кривбасса" и "Арсенала". С "канонирами" мы всегда трудно играли. И очень запомнились домашние игры с лиде­рами — "Динамо" и "Днепром". Наши ребята проде­монстрировали хороший, качестве­нный футбол. Сове­ршенно заслуженно "Металлург" обыграл динамовцев и достойно выгляде­л в матче с днепрянами.

Все партнёры старались в каждом матче. Прибавил Ричард Данило. Да, многие были травмированы, но он молоде­ц. В каждой тренировке он выкладывается по-максимуму. Знаю, что поврежде­ния мешали играть в полную силу Саше Воловику и Грегори Нельсону. Но никто не роптал. Все старались де­лать общее де­ло», — цитирует полузащитника пресс-служба донецкого клуба.