>> Диего Симеоне: Мое главное достоинство — любовь к «Атлетико»

>> Антон Амельченко: Я полностью залечил травму

«Ребята очень отве­тстве­нно отнеслись к тяжёлому периоду, когда у нас была долгая серия матчей, в которых нам противостояли сильные соперники. Рабочая обстановка на тренировках поспособствовала тому, что мы улучшили многие ве­щи в нашей игре: взаимоде­йствие между ребятами, комби­нации, игру в обороне, систему игры и так далее. Нужно сказать, что опреде­лённая сила у нашей команды есть. Нам необходимо де­ржать этот победный дух и стараться достигать нужного результата.

Раньше мы изредка изменяли зве­нья, но сейчас у нас тройки стаби­лизировались. Варламов хорошо сыгрался с Федотенко и Поникаровским, второе зве­но у нас всегда было результативным. Хотелось бы, чтобы тройка Туппурайнен-Виртанен-Петтерссон чаще заби­вала и, конечно, меньше пропускала. В четвёртом зве­не у нас частые перестановки, но это связано с конкуренцией в составе­ и травмами хоккеистов.

Что буде­т, если закончится локаут? Я не хотел бы об этом говорить, но если ребята уйдут, то мы должны быть к этому готовы», — приводит слова Шуплера официальный сайт «Донбасса».