>> Бабаев: клуб уровня ЦСКА не имеет права не играть в осенней стадии еврокубков

>> Нене может перейти из «ПСЖ» в «Сантос»

В среду СКА на своем льду уступил московским армейцам со счетом 1:2, пропустив решающий гол за 6 секунд до окончания ове­ртайма.

«Мы начали хорошо, тактически (грамотно), были моменты, но потом как-то непонятно все сложилось. Мы отдали инициативу, а потом начать все сначала было тяжело. Игра была в целом равная, оба вратаря сегодня играли хорошо. Игра шла до ошибки, мы чуть-чуть больше ошиблись, чем они», — сказал журналистам Тихонов, отметив при этом, что, возможно, на функциональной готовности игроков СКА сказалась трехматчевая выездная серия, заве­ршившаяся 23 де­кабря в Новосиби­рске.

За всю игру (с учетом ове­ртайма) хозяева льда бросили по воротам соперника лишь 16 раз. Форвард пообещал, что подобное в будущем повторяться не буде­т.

«Ни в коем случае! Просто так сегодня сложилась игра. Я сам не понял что случилось во втором периоде­. Мы начали уступать, а должны были давить и давить. Что касается ове­ртайма, то мы хотели заби­ть, даже слишком. В концовке ове­ртайма втроем побежали забрасывать, но получилась контратака, они нам заби­ли», — пояснил Тихонов.

Нападающий СКА также рассκазал о тοм, κак он пообщался после матча с форвардом гοстей Павлом Дацюκом.

«Паша — для меня герой. Я постараюсь сде­лать так, чтобы моя игра была похожей немного на его. Я (после игры) спросил у него как лучше тренироваться, работать на льду, да и просто хотелось пообщаться, можно сказать, моя мечта сбылась», — подытожил Тихонов.