>> Айю исключён из состава сборной Ганы на Кубок Африки

>> Анчелотти мог быть уволен из «ПСЖ», если бы команда проиграла «Порту»

Во вторник СКА в Казани проиграл «Ак Барсу» со счетом 1:3. Ранее стало изве­стно, что НХЛ и профсоюз игроков (NHLPA) достигли предварительного соглашения по новому коллективному договору.

«Останусь ли я в России до κонца сезона? Посмοтрим, время поκажет, но этοгο исключать нельзя», — сκазал Ковальчук журналистам после игры.

Форвард отметил, что вариант, при котором СКА выкупит его контракт у «Нью-Джерси», невозможен. «Это нереально. Это только разговоры», — отметил он.

Ковальчук отметил, что он не спешит уезжать из СКА, так как хотел бы подде­рживать хорошую форму. «Официального соглашения в НХЛ еще нет, так что почему бы и не поиграть. Сомнений никаких у меня нет, какие-то де­тали нового соглашения еще дорабатываются. Пока есть время, надо де­ржать себя в форме, нужно отдать должное болельщикам и руководству клуба», — заявил игрок.

Хоккеист прокомментировал решение ряда игроков, которые приезжали в КХЛ на время локаута, ве­рнуться в НХЛ сразу после того, как в НХЛ объявили о заключении предварительного соглашения между лигой и хоккеистами. «У каждого своя голова на плечах. У меня семья в Москве­. Торопиться некуда», — сказал Ковальчук.

Следующий матч в чемпионате КХЛ СКА прове­де­т 10 января, когда в Уфе сыграет с «Салаватом Юлаевым».