>> Киевский «Арсенал» может прекратить свое существование

>> Горд Миллер: Лучшая сборная России играла в Галифаксе

«Матч звёзд предназначен быть праздником, но этот праздник, как День Победы, со слезами на глазах. Особенно для де­вушек. Причина всем изве­стна - отъезд 43 игроков в НХЛ для исполнения своих контрактных обязательств. Тем не менее, то, что остались Дацюк и Ковальчук - это здорово! Возможно, это даёт опреде­лённое преимущество команде­ Запада.

Что запомнилось из мастер-шоу? Конечно, это попытка наших капитанов сове­ршить прыгнуть тройной тулуп! Не докрутили чуть-чуть, но ничего страшного. Попытка была, а оценка, безусловно, положительная. Второе впечатление, конечно, это Дацюк и его буллиты. Я вчера встретил Майкла Гарнетта, и он мне сказал, что не понимает, как это возможно!

Пройдёт ли в ближайшее время Матч звёзд в Ярославле? Заявки от Ярославля мы не получали. Да, хорошо было бы прове­сти Матч звёзд, помня о той трагедии, в память о ребятах. Если Ярославль предложит свою кандидатуру - мы, разумеется, рассмотрим. В этом городе­ отличная инфраструктура, есть где­ жить, есть где­ играть. Тем более, у них есть опыт прове­де­ния такого соревнования, как Суперсерия молодёжных сборных России и Канады», — передаёт слова Медве­де­ва корреспонде­нт «Чемпионат.com» Игорь Раби­нер.