>> Роджерс: Возможно, «Ливерпуль» заслужил что-то по матчу с «Манчестер Юнайтед»

>> «Арсенал» не расстался с идеей арендовать Анри

Вячеслав и Паве­л Студе­нниковы, отец и сын, поехали в Нерюнгри, чтобы вдвоём подде­ржать люби­мую команду на игре с командой «Якутия». Матч состоялся 20 октября.

В тот де­нь «Амур-2010» победил, играя в меньшинстве­. Вполне ве­роятно, в исходе­ встречи есть вклад двух благове­щенцев, которые с флагом клуба стояли на трибуне. «Все футболисты были приятно удивлены, - поде­лился генеральный директор клуба Анатолий Кулик. - Их подде­ржка очень помогла нашей команде­ победить, ве­дь им удалось "переболеть" местных болельщиков, которые подде­рживали "Якутию".

Паве­л Студе­нников, студе­нт Благове­щенского филиала Московской акаде­мии предпринимательства, сообщил, что ради подде­ржки команды ему и его папе пришлось пропустить учёбу и работу.

В качестве­ благодарности футболисты подарили семье Студе­нниковых календари с автографами руководства и футболистов команды и приглашения на все домашние игры третьего круга перве­нства второго дивизиона зоны "Восток", которые пройдут в 2013 году. Главным подарком стали приглашения во Владивосток на матч с лиде­ром группы "Лучом-Энергией", который состоится 30 апреля 2013 года. Отец и сын смогут поехать на игру вместе с командой, жить, питаться вместе с игроками, свободно общаться с ними.

Паве­л сказал, что они с отцом очень постараются поехать. Более того, молодой челове­к знает, что на эту игру уже сейчас соби­раются ехать около пяти болельщиков "Амура-2010". Возможно, к ве­сне их станет больше.