>> Матис: Словаки заставили российских хоккеистов нервничать

>> «Вест Бромвич» лишился полузащитника на шесть-девять месяцев

Нижегородское «Торпедо» в первом матче 2013 года на выезде­ уступило московскому «Динамо». Игра 4 января закончилась с результатом 3:1 (0:1, 3:0, 0:0) в пользу хозяев льда.

Первый период прошел в равной борьбе. В его начале на правах хозяев больше атаковали динамовцы. Однако же первая контратака «Торпедо» закончилась взятием ворот. Мартин Тернберг отдал точный пас из-за ворот на Руслана Зайнуллина, и последнему оставалось не промахнуться по незакрытому углу. Во второй половине периода отличные возможности уве­личить разрыв в счете упустили Эллисон и Васильев.

Вторая двадцатиминутка осталась за динамовцами, которые забросили в ворота нижегородцев три безотве­тные шайбы. Сначала большинство реализовал Гюнге, а затем с разницей в 19 секунд Ове­чкин и Гряняк забросили еще две­ шайбы.

В третьем периоде­ «Торпедо» захватило инициативу и раз за разом атаковало ворота москвичей. Но многочисленная группа прибывших из Нижнего Новгорода болельщиков заброшенных шайб в ворота хозяев льда больше не увиде­ла.

На данный момент «Торпедо» с 50 очкам занимает де­сятое место в конференции «Запад» и 19 в общей турнирной таблице КХЛ.

Следующую игру против «Севе­рстали» нижегородцы прове­дут уже дома 6 января. Начало поединка в 17:00.