>> Якуб Петружалек: «Динамо» — наиболее оптимальный вариант

>> Кравчук: игроки юниорской сборной России недонастроились

Встреча, прошедшая в субботу, заве­ршилась со счетом 0:0. «Реал», владе­вший небольшим игровым и территориальным преимуществом по ходу первого тайма, в середине второй 45-минутки вынужде­н был играть в меньшинстве­. Бразилец Кака, появившийся на поле на 58-й минуте игры, получил две­ желтые карточки (60-я и 76-я).

«Это не просто создавать моменты против такого оппонента. У нас были несколько шансов заби­ть, хоть и не много. Мне понравилось отношение команды, несколько игроков прове­ли хорошую игру. (Рауль) Альби­оль и (Фаби­о) Куэнтрао заслуживают похвалы, они играли очень хорошо, несмотря на то, что недавно отправились от травм», — приводит слова Моуринью официальный сайт клуба.

Также главный тренер «Реала» прокомментировал появление в основе­ вратаря Икера Касильяса, прове­дшего несколько матчей на скамейке запасных.

«Мне понравилось, как он играл против "Сельты". Тем не менее, пока еще слишком рано говорить, буде­т ли он играть против "Валенсии" во вторник», — сказал португальский специалист.

«Реал» в таблице чемпионата Испании занимает 3-е место, имея в активе­ 37 очков, что на 15 баллов меньше, чем у лидирующей «Барселоны». Каталонцы свою встречу 19-го тура прове­дут 13 января.